HOME > 關於我們公司
 

本公司創業於民國61年,從一開始的古河電器絕緣膠帶電工器材起家,漸漸跨足建築領域,與日本古河的代理關係也從單一到多元化商品的代理。30多年來為了滿足市場需求,本公司不斷引進國內外適合商品,提供市場所需,也因此成為多家日本廠商在台的代理商。

我們的不斷成長,一來要歸功於公司所有勤勉工作的員工。他們與公司共存共榮,使公司能順利邁向多元化經營。此外也要感謝各商品提供商的配合,給我們一個贏的成長環境。更重要的是,我們要感謝所有長期惠顧與支持我們的客戶,由於他們的惠顧與支持,是我們成功的基礎。

近年來,由於經濟環境改變的腳步越來越快,我們也隨時在做準備,以便能迎合時代之改變而做調整,提供最佳的服務回饋給顧客。

    •代理進口品牌主要項目:
  • 古河高壓絕緣膠帶F-CO #1,F-CO #2,防水膠帶VUL-CO,防蝕膠帶,ACP膠帶(電纜半導電層破損修補用),環保電線槽,吸濕包,貴金屬材料,防火材料…等電工關聯產品。
  • 日油技研 溫度貼紙(示溫貼紙),食品衛生管理示溫材(滅殺菌變色指示帶..) ,紫外線貼紙(紫外線燈管照射量&壽命的管理)。
    日東NO11/NO15,#973/#903(鐵氟龍耐熱膠帶)。
  • USA高溫電線/玻璃纖維耐熱電線/矽耐熱電線/鐵氟龍耐熱電線(180℃-500℃)。
  • 其他:JST壓著端子&工具/電纜接頭(端末/直線)/ONDA冷熱水管/節能減碳產品(MCPET反射板、……)